返回文章 习近平的困境之一(魏京生)

请您将评论填写在如下表格中。评论必须符合自由亚洲电台的使用条款,经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友帖子及评论的内容不负任何责任。请勿使用污言秽语。







匿名游客 :

最神奇的是,五毛还要翻阅自己主子设立的高墙来和人争辩民主还是专制的问题。首先,伟大领袖毛朱熹已经在打倒蒋介石的时候高喊民主了,这事谁反对,谁就是反对窝巢的根基。其次,你主子不让你上外网,你们他妈的还敢违抗?

2018-05-24 11:54

    Reply to this comment

( :

非常可笑,感觉作者犹如一个傻子。


[根据自由亚洲电台使用条款,网络编辑已对本评论进行修改,删去污言秽语部分]

2017-11-06 14:17

    Reply to this comment

匿名游客 :

习近平同志提出的新时代中国特色社会主义思想,如同毛泽东思想、邓小平理论一样是共产党全体智慧的结晶。习近平同志的思想是中国近几年的发展的总结,包括如:四个自信(道路自信 理论自信 制度自信 文化自信)、四个全面(全面建成小康社会 全面深化改革 全面推进依法治国 全面从严治党)、五大发展理念(创新 协调 绿色 开放 共享),以及中国的“两个一百年”奋斗目标:在中国共产党成立一百年时全面建成小康社会,在新中国成立一百年时建成富强民主文明和谐的社会主义现代化国家。中国近代史被外强侵略,现在国家强大了,建立自信是历史的必然,随着中国经济的发展,中国前面出现不少问题,例如环境污染、一些官员腐败等,但中国敢于直面问题,并提出了一整套的治理方案,提出了自己的发展理念。难道这些也是错的? 希望这篇文章的作者不要带着个人情绪看待中国,也希望他(她)多到中国走走,了解实际。 中国有句老话: 没有调研就没有发言权。希望大家从人类和平发展、人民生活不断提升就是幸福的角度来理解各个国家。不要要狭隘的所谓的意识形态来理解这个世界。 文章谁都会写,但做事不易。 作者可否给出更好的中国发展方案?

中国的百姓越来越自信,他们都有自己的判断能力。

估计这种评论会被过滤掉,写写而已。不过可以看看“自由亚洲电台”到底是不是真的言论自由。

2017-11-03 19:26

    Reply to this comment

该文章的所有评论

完整网站