图说:戈雅名画《农神吞噬其子》(Francisco Goya,Saturn Devouring His Son 1819-1823)。(维基百科)

唯色RFA博客:愈来愈悲痛……

一天天地 愈来愈悲痛 当无辜的青年被迫害 我的每个细胞都疼

唯色RFA博客:有关尧西达孜府邸的诗(三)、(四)

我想重返废墟之中但已枉然, 那么我曾无数次走入的喜德林废墟呢?

唯色RFA博客:有关尧西达孜府邸的诗(二)

尧西达孜突然间变成了大工地, 绿色塑料网将它完全遮盖, 保安与便衣的严密封锁,连本地人 都没发现这七十多年的老房子已被拆光。

唯色RFA博客:愣在焕然一新的废墟前

愣在焕然一新的废墟前, 不,废墟已化为乌有,

唯色RFA博客:这让人扑哧一乐却似乎有效的洗脑术啊

这让人扑哧一乐却似乎有效的洗脑术啊,正如那本书[1]里 写的:“……反复在喂食前摇铃,它们就会对铃声做出反应,分泌唾液。”

centered image

唯色RFA博客

藏族女诗人, 作家唯色长期弘扬藏文化及关注藏民族的权利及福祉。 近年来,她不断利用互联网对西疆境内及藏区发生的新闻事件发表自己的见解。 2015年三月起,唯色在自由亚洲电台中文部网页开设自己的博客,对有关西藏的人与事评头论足。希望广大网友多多关注。
完整网站