谈到底是“谁伤害了中国人民的感情?”(吴学灿)

每当中共政权被自由民主国家“扇耳光”的时候,中共政权的发言人都要把“中国人民”抬出来,当作他们阻挡自由民主的挡箭牌。最让人莫名其妙的是,明明被批评的是中共专制政权,却被中共外交部的发言人说成是“伤害了中国人民的感情”。
2011-12-30
电邮
评论
Share
打印

谁是“中国人民”?中国人民在哪里?1959年到1962年,三年大跃进饿死的4500万人,是货真价实的中国人民。这4500万中国人民的感情想被伤害都不可能了,因为他们连命都没了,伤害他们性命的正是以毛泽东为首的中国共产党。

值得庆幸的是,这些被毛泽东的大跃进饿死的4500万人,他们的亲属并没有一起统统地被饿死。侥幸活下来的这些被饿死的人的亲属,或失去父母、或死了兄弟、或没了姐妹,这些幸存者少说也有五、六千万。这五、六千万失去亲人的中国人民,他们的感情受到了毁灭性的伤害。伤害这些中国人民感情的,还是毛泽东和他的中国共产党。

但是,毛泽东和中国共产党为了掩盖自己伤害中国人民感情的严重罪行,利用他们掌握的媒体,大肆宣扬所谓的自然灾害和苏联逼债。现在,真相大白了。所谓三年自然灾害,根本就不存在。

1959年到1962年,这三年的年景好于之前和之后的若干年平均值;苏联逼债也是子虚乌有。真实情况是为了毛泽东和共产党的面子, 他们宁可饿死4500万中国人民,也要为他们自己争面子,拿老百姓的活命口粮,强行征收,送给苏联。

不仅如此,他们为了保护自己的政权,还把全国各地的粮食统统装进仓库,为的是应付所谓的“帝修反亡我之心不死”。

宁可看着老百姓成千上万、直至4500万,一个一个地饿死,也决不愿意打开粮仓,救活这4500万中国人民,比历史上的任何王朝都要残忍。

我们从电影和电视上看到,每当灾荒来临的时候、老百姓没饭吃的时候,王朝就会派人到各地放粮。这些历史事实已经被公布在书籍、杂志和报纸上,特别是无远弗届的互联网,这些事实和数据更是惊心动魄,人见人恨、人见人骂。每一次政治运动都整死、整残几十万、几百万、几千万中国人民。

文化大革命更是人人遭殃,除了毛泽东及其忠实走狗,几乎所有的中国人民的感情都受到了严重的伤害。

别的不说,就是全国人民每天早请示、晚汇报,早、晚两次都要对那个没有胡须、不男不女的秃头,顶礼膜拜,还要大唱爹亲娘亲、不如毛主席亲,如果不是绝后,却一定是空前。



(文章只代表特约评论员个人的立场和观点)



(根据录音整理,未经作者审校)


完整网站