返回文章 阿嘉仁波切揭露中共指定班禅喇嘛「金瓶掣籤」丑闻

请您将评论填写在如下表格中。评论必须符合自由亚洲电台的使用条款,经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友帖子及评论的内容不负任何责任。请勿使用污言秽语。







图巴擦 丹佛 :

在2010年,阿嘉活佛的自传“Surviving the Drogon" 出版了,当时我细细咀嚼了整个自传的环节。现在阿嘉活佛又改头换面,再次出版他的自传,叫《逆风顺水》。我不知道活佛的用意是什么,但是我认为活佛对日趋恶化的西藏局势视而不见,用水性杨花的笔墨来粉饰其自传的标题,移花接木,实在做过了头。survive 在英文词典的定义是,“continue to live or exist, esp. in spite of danger or hardship” 按照中文的理解有“虎口脱险”之意。这个自传抬头的改写是对邪恶的屈服和对良知蔑视。阿嘉作为西藏安多的最大喇嘛,偷天换日,愚弄世界人民的做法与中共历来的手段和其相似, 又多么的熟悉啊。中共逆的不是什么“风”,而是人类的良知。为此, 我作为一个西藏人,为阿嘉活佛的错误向全世界中文阅读者作解释和由衷的道歉。

2013-09-15 15:23

    Reply to this comment

图巴擦 丹佛 :

在2010年,阿嘉活佛的自传“Surviving the Drogon" 出版了,当时我细细咀嚼了整个自传的环节。现在阿嘉活佛又改头换面,再次出版他的自传,叫《逆风顺水》。我不知道活佛的用意是什么,但是我认为活佛对日趋恶化的西藏局势视而不见,用水性杨花的笔墨来粉饰其自传的标题,移花接木,实在做过了头。survive 在英文词典的定义是,“continue to live or exist, esp. in spite of danger or hardship” 按照中文的理解有“虎口脱险”之意。这个自传抬头的改写是对邪恶的屈服和对良知蔑视。阿嘉作为西藏安多的最大喇嘛,偷天换日,愚弄世界人民的做法与中共历来的手段和其相似, 又多么的熟悉啊。中共逆的不是什么“风”,而是人类的良知。为此作为一个西藏人,为阿嘉活佛的错误向全世界中文阅读者作解释和由衷的道歉。

2013-09-15 15:08

    Reply to this comment

该文章的所有评论

完整网站