中国传出新型猪流感。图片与疫情无关。(美联社)

中国出现新型猪流感 台湾:尚无直接传人证据

美国一份科技期刊上日前刊登论文说,在中国研究发现一种新型猪流感,一旦突变,可能出现人传人,引发全球大流行。

长江流域主汛未到已在泄洪 中国26省市遭洪水围困

中国已经有二十六个省市近期受到洪水围困,一千多万人受灾。接连的暴雨袭击,加之上游三峡大坝、葛洲坝泄洪,导致下游的湖北宜昌被淹。

李锐黄万里儿女回顾父辈反对三峡大坝的经历

说起三峡工程历史上曾有两员大将坚决反对兴建大坝,分别是毛泽东前秘书李锐和著名水利工程学专家黄万里。

美中争议不选边 法德提供资金坚持世卫改革

不愿选边站的法国和德国6月25日表示,欧盟会在政治和财政上支援世卫组织,对抗疫情。

北京海淀居民楼被封死 当局兴师动众引猜疑

北京第二波新冠疫情爆发已经两个星期,有居民楼大门被铁皮封死,阻止住户出入。截至目前,北京确诊新冠住院患者两百多人,当局却从武汉调派七十名医务人员,又从江苏、河南等四省抽调疾控中心人员数十人到北京,引人猜疑。

官媒冷处理重庆汛情 相关资讯网上成“敏感信息”

武汉肺炎疫情尚未了结,洪水灾情接二连三出现。重庆綦江、江津、南川等地日前出现暴雨,桥梁被冲垮,铁路被冲断。当局却严控网民言论,不准发布所谓不负责任的信息。

重庆八十年来最大洪水 三峡会出现险情吗?

中国官方夸口的长江三峡大坝能防千年一遇洪水的大话破灭了吗?网络盛传的大坝溃堤论、扭曲变形之说可信吗?

完整网站