中国华为公司的5G宣传。加拿大的一家电讯公司决定在5G的部分设备中选用华为产品。(美联社)

加拿大电信企业将使用华为产品

加拿大三大电讯商之一的研科电讯(Telus)宣布将在5G网络系统中的“非敏感部分”使用中国华为公司的产品。此举再度引发各界对华为涉入加拿大5G领域的忧虑。

美国起诉华为、孟晚舟窃取商业机密

华为近日在欧洲不断获得“通行令”,但美国并未袖手旁观,司法部周四以十六项新罪名再度起诉华为。

调查报告:近八成美企对美中贸易前景有信心

美中贸易全国委员会会长艾伦13日指出,新冠肺炎疫情是“黑天鹅事件”,但美国企业不会因此撤离中国市场。

疫情之下 中小企业勉力挣扎

武汉肺炎病毒的蔓延不但给普通民众的生活造成影响,也使各类企业的经营陷入困境。

中国疫情蔓延 世界经济跟着咳?

全球第二大经济体中国正饱受新冠病毒疫情肆虐,这会如何影响全球经济?有金融界人士预测,至少中国今年上半年经济成长率不会太好,全球经济也会跟着走缓。

郭台铭: 鸿海2020目标在美国

台湾鸿海集团创办人郭台铭日前在年终讲话中表示,2020年充满挑战、困难,新一年鸿海的目标在美国,当地工厂今年投产。

中小企业和农民受疫情冲击,苦苦挣扎

疫情导致的消费减少、返工延时、交通阻断等问题,给中国的农民和中小企业带来了严峻的危机。

完整网站