中国国务委员兼外交部长王毅(右)与美国国务卿蓬佩奥(美联社)

战狼变熊猫?王毅递橄榄枝蓬佩奥拒收

中国国务委员兼外交部长王毅7月9日一方面批评美国,另一方面却又表示,只要美国愿意,双方可以随时重启对话。不过,美国好像并不买单。

香港自治已死 加拿大人请愿渥太华制裁中国

《港版国安法》实施后,有曾在香港居住的加拿大人认为,香港自治已死。

美促中国加入核裁军谈判 中国会赴约吗?

美中竞争的下一个领域,会是核武器吗?

美学者关注中国穆斯林在二战中的角色

美国阿肯色大学历史系助理教授哈蒙德的新书将焦点放在中国穆斯林身上,探讨日本占领华北期间中国穆斯林扮演的重要角色。

德国对华政策暧昧引批评 德防长极力辩护

德国国防部长7月8日在一个论坛上为德国目前的对华政策做了辩护。

中国要告“辱华”学者和智库 意在噤声?

近期,北京当局点名批评了一些披露新疆社会状况的西方学者,那么,他们会就此噤声吗?

缅甸“血玉”的中国推手

上周四,缅甸北部帕敢玉矿发生大规模塌方,导致至少174名矿工死亡。中国买家是缅玉产业的顶梁柱,他们无形中也成为这些灾难的推手。

An error occurred while generating this part of the page. (log)
完整网站