美国旧金山三百多名法轮功学员游行 抗议中共迫害

2015-07-20
电邮
评论
Share
打印
法轮功学员旧金山中国城集会抗议中共16年迫害(CK摄)
法轮功学员旧金山中国城集会抗议中共16年迫害(CK摄)

从1999年7月20日开始,中共政府在全国范围内抓捕、关押法轮功学员,并施以骇人听闻的酷刑。上周末,美国旧金山三百多名法轮功学员游行和集会,抗议中共16年来的迫害。他们表示,在7.20到来之前,海内外已经有数以万计的法轮功学员向中国高检和高法控告迫害法轮功的元凶、前中共总书记、国家主席江泽民。

法轮功游行队伍上午11点从旧金山市政广场出发,在高奏《法轮大法好》的天国乐队前导下,沿着旧金山最热闹的市场街游行,于午后1点30分到达中国城花园角广场,举行集会。

集会的主持人高洁说:“在16年前7月20日这一天,以江泽民为首的中共邪恶集团,开始了对修炼真善忍的群体的迫害。16年后,法轮功群体没有被消灭,每一年的今天,法轮功学员都会站在这里,向全世界所有善良的人们昭告:我们仍然在坚持着;同时向全世界的政府和有良知有道德的人们强烈呼吁,一同来制止这场迫害。”

在集会上发言的六名法轮功学员都来自中国大陆,他们都曾经被抓捕,在劳教所里遭受酷刑折磨。他们都向中国最高检察院或最高法院递交了对江泽民的控告书。

姚远宁因修炼法轮功被关押20个月。他在集会上说:“整整16年间,被迫害致死的法轮功学员已超过3千人,至少6千人被非法判刑,超过10万人被非法劳教,数千人被强制送进精神病院,众多法轮功学员遭到酷刑虐待、失踪,成千上万法轮功学员被绑架到洗脑班,无数的法轮功学员及其家属失业、失学、离婚、或流离失所。以江泽民为首的犯罪集团,通过军队及地方医院,大规模的活摘法轮功学员的器官,由此导致至少四万名法轮功学员被虐杀。16年来以江泽民为首的犯罪集团所犯下的滔天罪行,早已构成人类文明史上最邪恶的群体灭绝罪,任何一个心存善念和正义感的人,都会毫不犹疑的控诉他。”

法轮功学员沈越千先后被关进北京女子劳教所和内蒙古图牧吉劳教所,受尽侮辱和酷刑。她说:“这么多年来,我一直在思考,我到底做错了什么?我修炼法轮功按照真善忍做一个好人难道有错吗?我没有任何伤害人的行为,没有任何危害社会的事实,难道有错吗?我为什么要承受这些精神和肉体的迫害,连我的家人也要承受骨肉分离的迫害?这一切都是因为江泽民发起的对法轮功学员的迫害政策。”

沈越千说:“这场迫害太惨烈了,持续的时间太长了,应该结束了。”

75岁的法轮功学员李明凤也在劳教所遭受酷刑,并且遭受被脱光衣服的侮辱。她说:“这些行为违反了中华人民共和国宪法,以及中华人民共和国刑法,在这里我要告江泽民。善恶是有报的,一定要把江泽民绳之于法,为人类除害。”

据法轮功学员提供:从今年4月份起,海内外的法轮功学员纷纷向中国最高检察院和最高法院递交控告书,控告迫害法轮功的元凶、前中共总书记、国家主席江泽民,到7月16日为止,已经有8万多份控告书寄往高检和高法。

(特约记者:CK)

完整网站