返回文章 江天勇狱中拜年 余文生妻求助人大

请您将评论填写在如下表格中。评论必须符合自由亚洲电台的使用条款,经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友帖子及评论的内容不负任何责任。请勿使用污言秽语。







郝雪森 :

已到中国变革复兴最佳时期,合力打倒三朝最恶元凶王沪宁!
国内外形势已到中国变革复兴最佳时期,机不可失,首先要打倒三朝罪恶元凶王沪宁.王一惯极左,其仕途受益于文革时小学肆学却保送中专和其父的马毛灌输,一生堕入马教"政治学"偏门.苏亡教衰,江看上王聚谋士论定强权独裁的邪说,左转被邓南巡阻止,缓兵应合邓搞经改却停政改.阻止平反64,镇压法轮功和宗教,抗美而军援前南斯拉夫核助朝鲜财输委内瑞拉,胡上台王吹"和谐"延续江时王路线.亦小学水平虚荣且蠢的习上台给王更大机会,大倒退修宪巩固独裁,全面根固毛文革式马列邪教,浮夸一带一路国造2025,金王多次密谈想扭转川金会谈等挑起与美冷战,所有罪恶操手就是王沪宁!他豪赌是自杀并断送中共,还除最后障碍习的根基太子党,习蠢到倒退打父脸,挣眼看王挖坑埋自己!王极左习与美打贸易战,带来的孟晚舟李尚福等事件,全球反共反谍反洗钱连带发酵,断送官员携家逃境外的后路,老百姓与各帮派官员都成了王极左倒退的人质!王要实现其隐谋多年的野心,唯有操控更庸的习傀儡学毛专横独裁,不惜让全国上下过苦日子.除习,几乎所有人都明白.(告全国同胞书和致中共汪洋等高官公开信祥请搜索:郝雪森

2019-02-11 19:14

    Reply to this comment

该文章的所有评论

完整网站