返回文章 江天勇律师狱中健康恶化 联合国人权组织表达关注

请您将评论填写在如下表格中。评论必须符合自由亚洲电台的使用条款,经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友帖子及评论的内容不负任何责任。请勿使用污言秽语。







匿名游客 :

以一个长期观察者视觉看,中共国不论任何人上台都会竭力维护高度垄断的国家恐怖主义特色政策,所有的表演只为苟且存在并控制权势,继续作恶!他们几十年来用欺骗和示弱的方式占到了国际便宜,结合国际邪恶政权,养肥了共产独裁势力,破坏了环境和国际道德系统!削弱了欧洲和美国的国际综合实力,民主阵营岌岌可危!从独裁中尝到了甜头的邪恶制度以为自己很聪明,一定会继续邪恶,拒绝民主自由诚信和融入国际道德系统,独行特立,解决办法只能是结束任何与之合作的项目,断绝它的国际资源,鼓励被绑架的人民觉悟,民族自救,内忧外患之下,结束恶党对大陆的控制!

2018-03-25 00:08

    Reply to this comment

该文章的所有评论

完整网站