返回文章 六四前夕 鲍彤遭禁声异议学者被旅游

请您将评论填写在如下表格中。评论必须符合自由亚洲电台的使用条款,经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友帖子及评论的内容不负任何责任。请勿使用污言秽语。







匿名游客 :

王沪宁愚弄习近平大倒退与美冷战必断送中共
习近平承诺开放越开越大,几十年来能改革开放的都开放了,再放就危急中共生存.这也是大倒退的原因.真再开放必将一发不可收拾,结局必是中共垮台.但若此时不向美让步,贸易冲突必将导致中共经济崩溃更快垮台,无缓冲余地.海南建自由贸易港是再开放的假门面缓冲地避风港,权贵敛财新特色特区,而内大陆则不会再开放.
操纵甚至可说愚弄习近平的王沪宁等人,己习惯令习不顾颜面常左右摇摆,颠三倒四.让步则是缓兵之计,改一部分边拖边看,一旦逼到危急中共生存则变卦.王沪宁一惯疯左,阻止平反64,镇压法轮功,军援前南斯拉夫,核助朝鲜,促成既得利益集团,大倒退乃至修宪巩固独裁专制,意识形态全面落实根固文革式马教,与美冷战等所有大策略幕后操手是仍在政研室的王沪宁!必是他断送中共.(祥请谷歌:郝雪森


2018-05-31 23:11

    Reply to this comment

该文章的所有评论

完整网站