台湾东突厥斯坦协会3日举办一场主题为“没有墙的监狱,伤痛从未停止”的记者会,声援维吾尔人。(台湾东突厥斯坦协会提供)

“七五事件”十一周年 台湾声援维吾尔人

台湾东突厥斯坦协会7月3日举办一场主题为“没有墙的监狱,伤痛从未停止”的记者会,声援维吾尔人。

控制新疆人口: 跨国议会联盟要求联合国调查 英议员吁制裁

德国研究员曾德恩有关中国在新疆推行“变相种族灭绝”的最新调查报告,引发强烈反响。

报告揭露中共强制新疆妇女节育 专家:接近“种族灭绝”

过去四年,中国政府逐步放开生育政策,鼓励汉族多生娃,而在新疆,生育率却剧烈降低。

维吾尔人团体:新疆强迫穆斯林吃猪肉馅粽子 全方位汉化

近日有海外维吾尔人团体披露,新疆当局在端午节刻意安排维吾尔人进食含有猪肉的“非清真”粽子,但本台目前尚无法独立核实上述消息。

内蒙通辽中小学将取消母语教学改汉语

除了新疆和西藏,中国进一步在内蒙推行汉化政策。内蒙通辽市教育局将于今年秋开始取消蒙古族母语教学,此举引发蒙古族人对本民族语言可能消失的担忧。

新疆一美式快餐店招聘广告排除新疆少数民族

中共在新疆近年来采取歧视政策,不但在公务职位排除新疆少数民族,现在就连私人企业也一样。

北京狠批特朗普签署维吾尔法案 世维会:法案开创历史

美国总统特朗普签署维吾尔人权法案,引发中方反弹,抨击该法案抹黑北京的反恐和去极端化措施。而维吾尔人团体则表彰法案开创历史,有助于捍卫维吾尔人权益。

完整网站