返回文章 新疆七五事件八周年部分酒店停业

请您将评论填写在如下表格中。评论必须符合自由亚洲电台的使用条款,经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友帖子及评论的内容不负任何责任。请勿使用污言秽语。







匿名游客 :

uyghur网友的评论我深有体会.另外,据说出卖自己同胞的维奸也很多.

2017-07-10 13:00

    Reply to this comment

LALE URUMQI 乌鲁木齐 :

彭加 从 北京 :
这个话是可信的,在新疆每个地方和地方设的要求制度不一样,越到小的地方,他们制定的制度要求稀奇古怪,也很可笑。 我们从新疆出来的从来不会怀疑这些。 乌鲁木齐这样大点的城市,也许每家一个共产党行不通,但在下面小城镇农村,完全是可以行得通的。目前整个可以说是新疆是个监狱,已完全回到文化大革命时期甚至更难。共产党想干什么干什么,胡作非为。这些一次又一次的验证,共产党对自己的政权是那么的但却,害怕失去。

2017-07-08 11:35

    Reply to this comment

彭加 北京 :

每家有一个党员

这种话毫无可信力

现在不是十年前胡锦涛那个只问经济 不顾一切的时候 党不是那么好入的

2017-07-06 01:23

    Reply to this comment

Uyghur Urumqi :

该文所述情况属实!自去年11月开始新疆已是封闭式管理,给家打电话家里人根本不敢接,微信家里人不敢回话,有些亲戚朋友相继删除了在国外的亲戚朋友, 连这次节日家里人都不敢道声平安!中共这样欺压,必定还会出事!

2017-07-05 22:11

    Reply to this comment

该文章的所有评论

完整网站