返回文章 新疆哈萨克族留学生一家四口被捕

请您将评论填写在如下表格中。评论必须符合自由亚洲电台的使用条款,经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友帖子及评论的内容不负任何责任。请勿使用污言秽语。







匿名游客 :

学联都开出了证明,那就应该的确是学生啊,埃及又不是中国公民不能去的地方,为什么要这样,作为妻子去看老公有什么不可以的么?

2017-10-30 20:02

    Reply to this comment

射雕 北京 :

谁犯贱
就别怪别人给他一顿爆拳

2017-10-29 11:30

    Reply to this comment

射雕 北京 :

我奉劝哈撒们别犯傻 和维子们搅合到一起 破坏国家政权稳定
现在不是胡眼镜时代了
是习近平主席时代
新疆乱的够久了
伊斯兰恶魔被疯狗维子从中东引入新疆
谁跟着维子疯
中国的铁拳就砸在谁身上

2017-10-29 11:28

    Reply to this comment

( :

你见过或听过那个哈萨克族闹事了?搞恐怖了?北疆本来好好的撒事情都没有,今年开始就乱了,乱抓人,造假案的多了去了,不出国的也被抓了,有些可笑的很我朋友因为七年前打架而被抓了,现在都还没消息都半年了。 在这么压下去后面肯定有好戏唱了


[根据自由亚洲电台使用条款,网络编辑已对本评论进行修改,删去污言秽语部分]

2017-11-13 17:55

匿名游客 :

新疆现在可以说是人间地狱,共产党在那里猖狂得作孽.

2017-10-26 23:09

    Reply to this comment

Uyghur YARKANT :

非常感谢你们关注我们的情况。你们发的每一个文章,信息,在现在这种整个新疆新闻超级闭塞的情况下,对我们来说是多么的重要!感谢你们不写的努力!家乡的情况,亲朋好友的处境可以说跟上面文章描述一样,甚至差到好多倍!这辈子还能否见到父母兄弟们都是未知数。

2017-10-26 18:42

    Reply to this comment

红山 乌鲁木齐 :

非常感谢RFA汉语专栏不断的追踪报道。 上面讲述的只是冰山一角!情况以前是一年比一年糟,现在可以说一天比一天糟糕。我们这些留学生以前只要不参加国外维族人组织,基本可以说跟国内家里人联系,家里人和寒暑假回国都基本是安全的。现在呢?自从新的新疆主席上台后,一切变的不可能!刚开始是家里人打电话叫我们回去,说回去登记护照就可以回来回复学业。回去的一个二个要吗抓去要吗没收护照后,家里人打电话叫我们死活不要回来。现在呢,电话已经不敢打了,怕家里人安全。微信,基本所有在新疆的亲戚朋友把我们从微信里弄了出去,没弄出去的也基本不敢说话!有亲戚朋友抓的抓警告的警告!有家回不去,打不了电话!以前老人讲文化大革命,我们想的不可能再发生, 现在好了,真正的文化大革命在新疆!

2017-10-26 18:10

    Reply to this comment

该文章的所有评论

完整网站