返回文章 克拉玛依退休哈族工人回国被捕

请您将评论填写在如下表格中。评论必须符合自由亚洲电台的使用条款,经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友帖子及评论的内容不负任何责任。请勿使用污言秽语。







匿名游客 :

疆独个妹,这些都是普通老百姓都被无缘无故被抓的,原因抓他们的警察也不知道。

2017-11-13 12:44

    Reply to this comment

郝雪森 :

13届人大修宪重点及习为王等多线撑傀儡的政局预测
皆知习近平小学毕业遇文革,初高中未读却保送工农兵大学,后以红二代当官在职读马列为“博士”太假!天资不足却好虚荣,乃无知者无所畏惧,愚蠢者易被愚弄。但没人弄习就动弹不得,王沪宁高就刘鹤或某会继之。对刘来说弄出成绩有利仕途,而对王来说习无成绩下台才继之有望,习将受两相反作用力左右摆布。
人大刘或会谋以总统制作政改秀,震动大定位可不明确,但习留任王就没戏。以学毛独裁完成“习思想”是王操纵习的关键,刘父死于文革恨毛会想修宪去毛化。人大修宪可能会是王刘或某妥协结果,可能学普京总统制和军队国家化(普京若下台体面的话),习还是独裁傀儡。宪法删些过左修辞,但实质反西方。若歧山任副总统权力比原副主席大,习心里舒服些,总统制更可弱化李克强等常委。学毛独裁搞个人崇拜,逆世潮习遭骂名有下台之险,王沪宁乘机收拾残局。不搞总统制按旧规,王刘下届更上一楼都很牵强,尽管王把握大。
宪法会加“新时代中国特色社会主义,美丽中国梦之类空洞辞汇。还可改的是每届人大是在中共党代会半年后召开,期间会有多部门半瘫痪。(祥见北京之春网)

2017-11-04 03:27

    Reply to this comment

哈萨克斯坦公民 阿拉木图 :

此文必须翻译英文及维吾尔文。谢谢,RFA.

2017-11-03 20:42

    Reply to this comment

匿名游客 :

疆独分子人人得而诛之

2017-11-03 19:41

    Reply to this comment

该文章的所有评论

完整网站