中国大学生就业困难(中国教育在线网)

大学生就业难中国再出招:到基层去

中国多家党政机关近日发布通知,鼓励高校毕业生到城乡社区就业创业,拓展他们的就业渠道、促进城乡社区建设。

与孟晚舟案有关?加拿大华裔女富商孙茜被重判八年

加拿大华裔女商人孙茜因信仰和修炼法轮功,被控涉嫌利用邪教组织破坏法律实施一案日前开庭,孙茜被判八年徒刑。

中国2020年全面脱贫,能行吗?

中国政府宣称2020年是脱贫攻坚的决胜之年,也是全面建成小康社会的收官之年。

从“地下”到“地上” 中国任命地下主教为官方主教

这是中国天主教爱国会在2018年与梵蒂冈签订有关主教任命的协议后,自己独立任命的第四位主教。

郑州、长春两座基督教堂遭强拆

河南郑州及吉林长春两座基督教堂,近期遭到当地政府以建教堂手续不全为由,出动数百人强拆。虽然信徒抵抗强拆,但无济于事。

学者:中国性别歧视拖累经济发展

中国职场中的性别差距和歧视,给中国经济增长带来了负面效应。这是美国一家智库的研究人员得出的结论。

美国学者的中国农村观察:习近平的"2020全面脱贫" 能实现吗?

在中国国家主席习近平的规划里,2020年是农村贫困人口全面脱贫的实现年。这个计划在中国经济发展渐缓又受到疫情冲击之际,备受质疑。

完整网站