网名“露小宝LL”的青年女子在微博上发布照片,露骨地炫耀她和另一位青年女子把奔驰越野车开进了故宫博物院太和门广场,并停在太和殿金水桥旁边。(Public Domain)

故宫有两座 奔驰只能进一家

刚刚过去的这个周末,虽然有中美经贸协议签署、新型冠状病毒传播等重大事件,但占据中国社媒头条的却是红三代把特权车开进了故宫。但与北京的故宫相比,台湾的国立故宫博物院却鲜有特权现象。

西宁市路面塌陷 谁该为这十个亡魂买单

2020年1月13日,青海西宁城中区南大街正在进站的17路公交车陷入塌陷的大坑。在下陷过程中,公交车供油管路或燃气管路泄漏,产生了爆炸。

江苏脱贫率99.99%?舆论质疑

江苏省扶贫办日前公布了惊人的业绩:该省脱贫率达到99.99%以上。但这以消息引发普遍质疑。

青海当局再以消防为由强迫关闭教堂

自2017年以来,青海省有五十多所穆斯林礼拜点和二十多个基督教聚会点被以各种理由关闭,而西宁市的东湖教会也正面临被强迫关闭的危险。

编辑基因贺建奎等人被判刑 一手遮天骗了所有人?

如今,贺建奎被以非法行医罪名判处三年有期徒刑。这位从美国海归的80后科学家是如何走到这一步的?

加拿大华人牧师不惧打压为中国信徒祷告

在加拿大时常公开批评中国共产党政权的洪予健牧师,其主持的温哥华信友堂教会,传闻被中国领事馆盯上打压,导致一些教友离开。

成都秋雨教会牧师王怡获重判九年

成都秋雨圣约教会牧师王怡被控“煽动颠覆国家政权”等罪,本周一上午被成都市中级法院秘密判处有期徒刑九年。

完整网站