我看胡温十年

胡锦涛十年执政是负面的!胡未上台前,国内外对他抱着殷切的希望。江泽民未积极让位,海外华人、各种民主期刊,都为胡鸣不平。人民对善于卖弄的江泽民极其反感。胡能够做好三件大事:
2012-12-04
电邮
评论
Share
打印

一、给六四受害者平反;
二、全面批判祸国殃民的恶魔毛泽东。
三、实行自由民主和普选。

邓小平上台时“党内外”要求批毛呼声高涨。但邓耍了滑头。他说,“这件事留给第四代领导人去解决”。“邓小平的子女曾经当面揭露他:‘你就是怕别人说你是中国的赫鲁晓夫呗’!邓小平笑而不答。”作为“第四代”,胡没有遵从邓小平批毛的遗训。

胡锦涛平步青云,没有资本,也没有敌对势力。正常帝王登基伊始,大赦天下,则民气高昂。胡采取镇压人民的“维稳”。制造自己的“敌对势力”。

辅导员出身的胡,只会拥护党的错误罪行;喊口号、整人内行。他上台的宗旨,就是毛先皇遗留的江山到了我手里,就要奉为神明。不管是基督山伯爵还是红胡子,只能崇拜。

保护邓、江等人和权贵家族的罪恶不追究。胡的治国理念:假“和谐”,真“八耻”。加强国安特务治罪要民主的知识分子。

江泽民建了“江家军”(武警);胡锦涛扩充特警和臭名昭彰的城管,直接对民众穷凶恶极。哪一次强拆、农民抗议维权没有成百的武警、特警、黑社会,暴打抓捕无辜的人民?打死打残、自焚多少人!?全国抢房掠地,搞二次土改。胡锦涛改变了中国五千年历史:冤屈百姓可以进京告御状,可以拦轿或者击鼓喊冤。胡保护全国的贪官恶吏欺压人民,不受理上告。鼓励抓回去打残或者判刑。十年制造几千万冤民。

胡为自己买好,到处装大屁眼子。把横征暴敛来的钱,多次出国撒银。仅非洲13个国家,扔出去中国人民的血汗钱30亿美元!而非洲最穷国的教育基金,也是中国的双倍,他还要去“帮助非洲发展教育”。而国内被强拆的被打残的百姓,多给一万元就可以活命。人民知道胡锦涛比江泽民更坏!

温家宝有亲民行动,但是没有制止、处理过一次大冤案。国内经济的发展,只是放宽政策的结果。

完整网站