你们的广播促动我上网的欲望

电邮
评论
Share
打印

听众之声主持人: 您好!

我从2001年开始用收音机收听你们的广播,也是你们的广播促动我上网的欲 望,以更多地了解自由亚洲电台和外面的世界。先是在网吧上网,2005年7月狠下 心,花下2600元人民币买了台台式电脑,又花500元买了一年的上网费。这十个 月来,我用代理软件上自由亚洲电台的网站基本上没有中断过,也一直透过网路听你们 中肯的声音和听众的发言,网上的广播清淅明朗,十分中听,并留有当天与后面三天完 整的录音存档,可反复播放,不漏任何一个消息。我拥有电脑并能在网路上获取信息, 你们的广播是第一动因、第一开导,在此感谢了!

一直收听免费的自由亚洲电台,脸皮都听厚了、红了,无以回报,真不好意思,请 原谅,只能写下我收听的感受、过程和方法,以抵消一点债务。驻台湾的记者-胡汉 强,他的声音挺好的,很有艺术,在我的记忆中驻留,希望他能看到听众的?美之语。 另外,建议有经济能力的听友买一台电脑,上网不难,收获却是不少,通过网路给RFA 电台通信绝对是第一方便,同样也是打开民主大门的方便之路。网络如大海,各方可登 陆,中共堵不住。

谢谢你们三百六十天不停地动运作!

福建的陈听友

评论 (0)
Share
完整网站