专访刚获释的安徽民主人士张林

安徽民主人士张林在过去二十年内,先后因为从事民主工作而四次入狱,坐牢十三年,二〇〇九 年八月刚刚获释。他在劳教队和看守所受尽折磨,至今仍然生活在噩梦和恐怖中。但是,最令他痛苦的则是聚少离多的女儿对父亲的眼光。不同的声音节目主持人谷季柔对张林的专访,畅抒他的民主理念也透露他内心深处的遗憾。
2009-10-27
电邮
评论
Share
打印


评论 (7)
Share

匿名游客

张兄:一定要扎根大陆!

2009-11-21 07:53

匿名游客

不仅仅张林女儿这样,也绝对不是个别。不想一一指出。

2009-11-17 08:19

匿名游客

在主页看见谷季柔小姐的视频,很像大学老师。感觉好亲切。

2009-11-16 07:33

匿名游客

《诸葛亮为何“弃曹操、投刘备”?》文中说:
没有刘备,诸葛亮可能会一直待在隆中,老死在他那个茅草屋里。
联想:民主人士没有找到真正的合作者。比如:王炳章、彭明。身边没有真正的朋友。

2009-11-16 07:25

匿名游客

张林勇士,向你致敬!听了采访你的录音,有些感慨,中共的残酷折磨已使你的身心健康受到了很大损害,且家人也不理解你。但我想说,在人权民主等普世价值已传遍全世界的时候,中共已坚持不了多长时间了,希望你坚定民主的信念,中共也曾被国民党差点消灭掉,是信念让它们最终得胜。至于你女儿的不理解,我想你也不要过于忧虑和着急,等她大了,就会理解你的,再说,每个人都有自己的路,也有选择自己走的路的权利,即使她最后真去当了解放军,那就随她去吧,路都是自己走的,或觉醒,或迷失,往往都是命中注定的!再次祝贺你重获自由,好好调理身体,建议用中医一些食疗的方法比较好,也更经济。坚定信念!祝好!

2009-11-09 11:03

查看所有评论.

完整网站