图片:中国盲人维权人士陈光诚(法新社)

昨天打学生、今天打家长是专制本相(陈光诚)

我在前一篇谈到,2019年3月11日湖北天门职业学院千名学生在市政府门前抗议学校失职导致学生今年无法参加高考。当局派大批公安驱散人群,打伤很多学生。

天门学生被打,家长何去何从(陈光诚)

2019年3月11日,湖北天门职业学院的一千多名学生拉起横幅在市政府门前抗议,要求政府出面解决学院未能按时做好落户问题导致今年无法参加高考的事情。

律师遇流氓,讲法也白讲(陈光诚)

2019年3月1日晚上,江天勇律师从“释放”后变成失踪状态已经过去近两天了。在这段时间里,他的妻子和母亲及关心他的朋友们都一直在焦急的努力寻找他的下落。

从江天勇“释放”便失踪,看中共政权的邪恶本性(陈光诚)

今天是2019年2月28日,是人权律师江天勇“依法被释放”的日子。两天前金变玲嫂子电话告知说天勇的妹妹和父亲出发前已经说好“到了就打电话,随时保持联系”。

狱鸽子(陈光诚)

最近看到一些沦陷区甚至包括已翻墙获得自由资讯或已肉身翻墙生活在民主国家获得了自由的自干五的民族主义言论,让我自然地想到了养在监狱里的鸽子。

短波广播与中共统战外交(陈光诚)

当年我在中国国内时所收听过的短波国际广播,如今只剩下自由亚洲电台和美国之音了。

陈光诚博客

山东知名盲人维权人士陈光诚曾入选美国《时代杂志》2006年时代百大人物。他自学法律知识,帮助民众及残疾人士维护权益,被媒体誉为“赤脚律师”。陈光诚曾于2006年至2010年因维权而入狱。2012年5月他与家人离开中国抵达美国。

完整网站