梵蒂冈与魔鬼立约 (陈光诚)

2018-02-20
电邮
评论
Share
打印
资料图片:2018年1月30日香港退休主教陈日君在梵蒂冈向教宗方济各递交信件(美联社)
资料图片:2018年1月30日香港退休主教陈日君在梵蒂冈向教宗方济各递交信件(美联社)

我出生长大在被共产专制裹挟下的中国,亲身体会了共产党那群无神论者毫无敬畏之心、为达目的不择手段,为了维护他们的专权杀人如麻、草菅人命,对异议者没有任何道德底线地进行残暴酷刑迫害!

以暴力“计生”一项为例,中共在30多年里就虐杀了3.6到4亿胎儿。2005年半年间,仅仅山东省临沂一个市就有超过100,000妇女被强制堕胎。他们的家人有60多万遭株连被绑架、关押酷刑。

自中共夺得政权69年来,在各种运动中被中共整死的人不计其数。

我一直敬仰真正的天主教、基督教、佛教、法轮功等信仰者。他们的生活和为人有原则,相信人所做的一切都逃不过上天的眼睛,善恶都会在自然法则——天道的约束中。

不过,最近罗马教廷一直悄悄地忙着与中共合作的消息被“爆”了出来。据说双方已就中国大陆内地的主教任命达成协议,今年三月中共所谓的“两会”后,北京就会派代表赴梵蒂冈签署该协议,这实属把上帝的家出卖给了魔鬼。

难道教廷不知道在共产专制下的红色中国,一切都必须接受中国共产党的领导吗?为什么中共夺得政权后,1951年中梵断交?就是因为党要领导一切——包括神。与中共僵持67年后,梵蒂冈教廷若放弃原则,接受党的领导,将成为天主教历史上又一永远无法洗去的耻辱。

历史上,天主教廷曾有过与法西斯或独裁政权妥协的不良记录。当年罗马教皇庇护十二世因在二战期间背叛欧洲的犹太人而遭到过批评:他坚持保持中立,从未公开谴责希特勒的最终解决方案。

1956年苏联军队暴力镇压匈牙利起义后,梵蒂冈将反对共产主义的大主教边缘化,主张与新的傀儡政权达成妥协……。如果自我宣称“正义”者在邪、正双方博弈的时候,不坚持原则扶正祛邪, 此时所谓的“保持中立”,实际就是脱离正义走向了邪恶,只是中途停下来,站在邪与正之间,与邪恶与正义的距离一样远,甚至更向邪恶一方倾斜。

特别是近日梵蒂岡高层主教索隆多的言论让我非常不安,我不禁要问:他们是真糊涂还是装糊涂!难道拥有10几亿信徒的天主教也堕落到要与敌视基督的魔鬼撒旦邪教中共立约的程度了吗?

索隆多说:“中国没有贫民区,没有青年吸毒问题、中国的民族精神十分积极向上。…… 核心价值是工作工作工作。”

中国不是没有贫民区,而是中共连贫民区也不允许有。或者说全国无处不是贫民区。很多弱势群体……如残疾人生活艰难,没有医疗保险。河北的郑艳良先生有病无力就医,只好买一根锯条在家里自己把自己的病腿锯掉。

中国人有时一觉醒来会发现大街上一下子多出来很多乞讨者和残疾人,后来得知不同的地方政府,为了避免影响市容,会用大车把当地的乞讨者们集中起来送到外地。这些人被中共当作低端人口不断驱赶。

中国的毒品实际已到了泛滥的程度,只是由于中共的媒体管控,没有言论自由和新闻自由, 此类事情很难在媒体看到。

我被中共构陷关在监狱时专门注意过,每月从不同地方的看守所送到监狱或异地监狱转来的犯人中,贩卖毒品者大约占5%左右。吸毒者的比例则更高。很多年轻人经常出入各种会所。当时听他们交流吸古(抽麻古),溜冰(吸食冰毒,学名叫甲基苯丙胺或甲基安非它命)的经验时,让我倍感意外。不仅因为很多暗语名词我听不懂其真正含义,还因为我自己孤陋寡闻,没进监狱之前,几乎完全不知道在我们的身边毒品会已经泛滥到如此严重的程度。

至于工作,很多农民工为了那点可怜的薪水,抛家舍业,放弃尊严,接受盘剥,在没有“三险”和休假的情况下,每天工作十余小时,年底工资还经常被拖欠。可是,他们有选择吗?

去年八月份,索隆多到中国出席了人体器官捐献与移植大会,当时他称赞中国为全球建立了根除器官贩卖的最佳实践模式。还说,今天的中国不是约翰.保罗二世在1978至2005年担任教皇时的中国,也不是冷战时期的苏联。

索隆多这种奉承实在令人恶心。我要问他:“你知不知道去年武汉有32名大学生莫名的失踪了?拥有‘天眼工程’(中共通过由几亿摄像头形成的网格化管控社会的代称)的中共却无法提供线索,而为失去儿女的家长呼吁的记者却被中共关押!

在中国,很多孩子在街上玩耍时被偷走或抢走,后来就被摘卖了器官。还有法轮功所进行的活摘器官调查报告、一些民工的无故消失等等……如此种种不断在中共治下发生的骇人听闻的事情,无一不在昭示着中国器官贩卖的猖獗。

器官移植从验血、配型、摘取,到储存、运输、移植,每一步都充满着技术挑战,绝非几个小的黑社会团伙所能进行的。在中共垄断一切的中国,没有中共的直接参与,是无法运作的,因此我们认为,是中共政权垄断了正在进行的器官生意。难道这就是你索隆多口中的‘根除器官贩卖的最佳实践模式?’”

中国不是冷战时的苏联,但中共却和那时的苏维埃一脉相承。它对中国人民思想的控制,对要求民主自由法治的维权人士、维权律师、宗教自由的打压迫害不断升级。黑头套,黑帮绑架,黑监狱酷刑折磨,株连家人等等,暴行比约翰.保罗二世时的中国有过之而无不及。其实不是中国比约翰.保罗二世作教皇时变好了,而是现在的教皇方济各和约翰.保罗二世相比有太大的不同了。

西方有句话说“上帝要使其灭亡,必先使其疯狂”。由于共产主义无人相信,中共当局为了控制宗教信仰者的迅速增加,去年中共拆毁了很多教堂。中国也有句古话,叫物极必反。

在中国人民不断觉醒、明白专制是社会不公之源而奋力反抗的时刻;在西方国家逐渐认清中共的邪恶本质、看清中国处于即将发生变革的黎明时刻,梵蒂冈要与中共魔鬼立约,不仅自取其辱,甚至会辱没上帝之名。

(文章只代表特约评论员个人的立场和观点)

(网编:洪伟)

评论 (3)
Share

匿名游客

前排提醒,造谣司马

2018-02-21 13:56

汪晓南

Winnipeg of Canada

难以抗拒人类社会巨大政治经济利益诱惑而大步走向世俗化的梵蒂冈教廷与中共「这个星球上从未有过的邪恶」逐渐走向靠拢,并进而向魔鬼让步,寻找理论根据,坦护邪恶,是没有未来的。 地球没有末日,但在地球上行恶的,必定有末日,梵蒂冈教廷如果背叛上帝,上帝必定会对它实行无情地裁决!

2018-02-20 15:25

汪晓南

Winnipeg of Canada

难以抗拒人类社会巨大政治经济利益诱惑而大步走向世俗化的梵蒂冈教廷与中共「这个星球上从未有过的邪恶」逐渐走向靠拢,并进而向魔鬼让步,寻找理论根据,坦护邪恶,是没有未来的。 地球没有末日,但在地球上行恶的,必定有末日,梵蒂冈教廷如果背叛上帝,上帝必定会对它实行无情地裁决!

2018-02-20 15:24

完整网站