中国流亡者纪事

2017年张菁率中国妇权成员出席美国传统基金会中国妇女研讨会,并在会后与议员讨论中国开放二胎问题 。(张菁提供)

中国妇权·张菁的故事6

“你看一个国家的文明,只需考察三件事:第一看他们怎样待小孩子;第二看他们怎样待女人;第三看他们怎样利用闲暇的时间。”(胡适语)从这个意义上说,《中国妇权》组织的作为代表这个国家的文明方向。

自由亚洲电台中文部隆重推出《华盛顿手记》新栏目:中国流亡者纪事,由北明主持。 不是腥风血雨的追捕,是他乡异国的回眸; 不是刑讯逼供的陈词,是壁立千仞的独白; 不是千人一面的主流,是一花一世界的丹青; 不是泰坦尼克号的宴席,是五月花号的风帆。 本台华盛顿手记《中国流亡者纪事》系列, 拉开禁闭的帷幕,查看流亡者世界, 打开封锁的画卷,展示特立独行的生活; 翻越禁区的围墙,领略自由世界的风景; 出离平庸多数的安逸,倾听继绝存亡的金石之声。

完整网站