P2P新一波雷爆潮 各地金融难民北京大游行(上)

2018-08-13
电邮
评论
Share
打印
北京公安驱散P2P投资人。(志愿者提供/记者乔龙)
北京公安驱散P2P投资人。(志愿者提供/记者乔龙)

自从2015年以来,各类的P2P平台跑路和崩盘此起彼伏,已经成为财经新闻的常态。近几个月来,中国已经有4千多家P2P网贷平台崩盘,涉及金额高的数十亿,受害者众多,许多家庭多年来的积蓄,瞬时间血本无归,8月6号上午各地受害者纷纷聚集北京,希望向银监会讨说法。在人们不屑这些坑人钱财的网络借贷平台责任人的冷血和自私,同时感叹广大投资人的盲从和无知。P2P究竟有没有罪?有没有继续存在的必要?中国监管机构应该如何加大监管?中国社会究竟为这样的网络金融诈骗提供了怎样的土壤?听众朋友,欢迎收听本期的财经热点扫描节目,我是饶怡明。今天节目请到的专家是美国华盛顿“UMWA建保退休基金”高级金融审计师李恒青先生。本次节目将分上下两集,今天请听第一集:P2P的由来和中国的大环境。

评论 (13)
Share

匿名游客

5毛就不要刷评论了,p2p收益高的也才12%左右,还是几年的长标,不知道真相就不要瞎说

2018-08-19 21:33

匿名游客

部分人总是非常的异想天开,就想躺着能有大笔收入进账,试想一下,有什么行业能让你躺着挣钱,百分之二十的利润,这会就不要再给政府添堵了,让政府安心下来追查这些跑路的人才是正事。

2018-08-16 02:29

知性

中心

大家要理性看待,法治社会,要擦亮自己的眼睛别被某些不良小人所利用,要相信政府,

2018-08-15 22:25

知性

中心

大家要理性看待,法治社会,要擦亮自己的眼睛别被某些不良小人所利用,要相信政府,

2018-08-15 22:23

匿名游客

P2P是高息引人投资的,其实都是自己太贪婪了,总想不劳而获,天下哪有天下掉馅饼时候,一味推卸自己责任,把责任全推给政府是不是也不太合。既然是投资或者借贷毕竟有失败投资或者没钱还贷的情况,其实理财也好,投资也罢,跟赌博差不多,赌赢了自己高兴,输了就赖别人,其实这次P2P的事受害人应该自己也得反思。

2018-08-15 22:21

查看所有评论.

完整网站