老百姓的声音(2014-07-07)

2014-07-07
电邮
评论
Share
打印
天视自我民视,天听自我民听,老百姓的声音
天视自我民视,天听自我民听,老百姓的声音

江苏钱:我觉得禁买摩托车这其中恐怕还有腐败。从禁摩后就鼓励买私家车,导致油价猛增。还有人说现在有些城市搞单双号行驶实际上是逼着老百姓买两辆车。另外象上海这样的城市现在由于大规模的拆迁有很多住在市区的低收入人群被迫迁往郊外居住,但是不可能每个人都放弃原有的工作,因为那样就失去了生活来源。这样,往往是上班工作的路途比以前更长了。

安徽陈:中国大陆有个七七卢沟桥事变,共产党今天在北京搞了一个活动,习主席还出席了,我认为这是一个最大的讽刺。在抗日战争中共产党根本没有什么抗日,真正抗日的只有国民党。现在我们的小学生在课堂上都不知道国民党是抗日的。可是据我所知,共产党里只有彭德怀在北京和太原之间搞了一个百团大战。

河北李:听说默克尔今天到了北京,后来我在朋友圈里见到关于胡佳的一则信息。据说警号6044的国保找到他,说领导要和他沟通沟通,把胡佳就带走了。去年4月我们到北京去,我的朋友在离胡佳的家只隔一条马路的地方给他打电话,说我来了要去看他。胡佳很聪明,也知道是怎么回事,但是他说不让我们去,他也来不了,因为那天是美国副总统拜登到了,当局也是不允许胡佳会客或者是外出。

脸书选段:听众王当对香港广大群众争取民主的行动提出了他的看法。他说,香港数十万人七一大游行清楚无误地表达了香港人对中共政权的言而无信严重不满,而参加这次游行的大多数是年轻人更显示出,如果中共政权仍旧一意孤行的话,中国将永远失去香港的人心。

完整网站