老百姓的声音(2014-10-12)

2014-10-13
电邮
评论
Share
打印
天视自我民视,天听自我民听,老百姓的声音
天视自我民视,天听自我民听,老百姓的声音

江苏张:我今天继续谈香港占中的事情。人民日报就是个垃圾报纸,它是共产党的喉舌,这一点全世界都知道。连日来人民日报连续发表狗屁文章批评香港的占中人士,这些垃圾文章都是共产党找的枪手写的。大陆的老百姓就不待见人民日报,香港的民众也不要理睬它。还有凤凰卫视这个垃圾电视台,它是共产党精心打造的外宣媒体。

山东张:刚才那位先生评论香港占中这件事时义愤填膺,我后来听的都着迷了,我也支持他的看法。他说有两位教授对共产党是既恨又爱,我身边的朋友包括过去的一些同学对共产党也是既恨又爱。他们爱的是现在的日子比以前好多了,恨的是就象刚才那位先生说的那样,就是太腐败、贪官横行。虽然习近平掌权后现在的风气有所改善,但是腐败的隐蔽性很严重。

浙江蔡:2002年我们这里发生了一个令人震惊的事件。中秋节的前两天一名家具店老板收到了两箱礼品,一箱是苹果,还有一箱是月饼,但是礼品没有署名是谁送的。他打开后吃了一个月饼,还送给另外两个人,但那两个人没吃。老板觉的月饼很难吃,然后又吃了一个苹果。他吃着吃着嘴里就流血,然后鼻子眼睛耳朵都出了血。他被送到医院后发现是吃了剧毒的氢化物,过了一会儿就断气了。

完整网站