退役的中国足球明星郝海东宣读“新中国联邦宣言”(视频截图)

专栏 | 民主沙龙 :中国人讲中国事(2020-07-07)

中国前领导人毛泽东是最大的“地主”和“最大的贪污犯”?共产党是“骗子”!西方国家没有办法跟中国脱钩,但是中国的诚信是个问题。体坛名将郝海东 海外发表“新中国联邦宣言” 背后的故事。

专栏 | 民主沙龙 :中国人讲中国事(2020-06-30)

愤怒中国政府在新冠疫情之下,为朝鲜提供大量粮食援助,中国现粮食紧缺,政府却把粮食外援;申纪兰去世,数十年当人大代表,有否代表人民发声?喜爱自由亚洲电台节目,希望收听不受这么多困扰。

专栏 | 民主沙龙 :中国人讲中国事(2020-06-23)

喜爱自由亚洲电台节目,希望了解怎样能够收听到;福建农村拆迁,很多人失去家园,但是把老百姓的房屋拆掉之后,土地遭到长期搁置荒芜,成为垃圾场,污染环境;老百姓希望得到选举权。

专栏 | 民主沙龙 :中国人讲中国事(2020-06-16)

近来收听海外中文广播越来越难,中共封锁信息,在中国为所欲为;怀念“六四”,最近从海外收到“六四”学运领袖的视频,非常珍视这些信息;关心美国疫情状况,以及自由亚洲电台中文部记者们的安全健康,叮嘱大家出门戴口罩。

专栏 | 民主沙龙 :中国人讲中国事(2020-06-09)

所谓祖国统一,实际上是两党争权夺利?自由亚洲电台遭到严重干扰,喜爱自由亚洲电台节目,但是收听非常困难,同时希望自由亚洲电台网站改变一下文件格式;通过自由亚洲电台了解到中央党校退休教授批评政府的谈话,认为这样的力量微弱,无法对独裁政府形成压力。

民主沙龙

自由亚洲电台民主沙龙热线在北京时间每星期一晚上10点-11点30之间开通,欢迎您届时透过我们的免费电话号码400-120-0784. 400-120-0785 以及我们的Skype 帐号: Linyueyang01介绍您的生活,畅谈您的想法。

民主沙龙听友钱先生通过Skype 发来的追忆著名民运人士张健的视频
完整网站