面对武汉肺炎疫情,中国政府派出解放军医务人员前往武汉协助。(美联社)

专栏 | 民主沙龙 :中国人讲中国事(2020-02-18)

武汉疫情封城,山西听友介绍开门营业,遭殴打的经历;江苏听友介绍手机收听自由亚洲电台节目的方法;盲人听友介绍如何使用智能手机收听自由亚洲电台节目;福建听友谈维护领土完整,统一台湾是势力范围之争。

专栏 | 民主沙龙 :中国人讲中国事

广东听友:去年10月,武汉人就知道不少人得类似萨斯一样的病;河南听友:社会上有说,新冠病毒源自美国,这位听友认为是在煽动 民族主义;.......

专栏 | 民主沙龙 (2020-02-04)

广东听友:1 月份第一次去香港,印证了以前翻墙在网上看到的消息;...

专栏 | 民主沙龙 (2020-01-28)

武汉听友来电,介绍当地封城后,武汉人的生活,就医的情况;

专栏 | 民主沙龙 (2020-01-21)

河南拆毁一清真寺;自由亚洲电台普通话文件量大,下载不方便;中国社会无视生命现象,令国人忧心忡忡;南韩首尔听友来电介绍南韩民主化过程中,媒体解禁的历程。

民主沙龙

自由亚洲电台民主沙龙热线在北京时间每星期一晚上10点-11点30之间开通,欢迎您届时透过我们的免费电话号码400-120-0784. 400-120-0785 以及我们的Skype 帐号: Linyueyang01介绍您的生活,畅谈您的想法。

民主沙龙听友钱先生通过Skype 发来的追忆著名民运人士张健的视频
完整网站