专栏 | 民主沙龙 :中国人讲中国事(2020-02-16)

2021-02-17
Share
专栏 | 民主沙龙 :中国人讲中国事(2020-02-16)
(Public Domain)

福建听友:给自由亚洲电台的工作人员拜年,祝大家春节快乐。依然怀念以前的节目和主持人,现在还经常收听当时的节目录音,例如知心话的主持人陈爱祯,还有听众热线的主持人纬廉。中国福建省福州市当地一些地区强行征地严重,拆迁队对老百姓像对待敌人一样。

当时强征地土地,现在成了垃圾场,没有人管,也没有地方反映。

江苏听友:今年的物价特别贵,蔬菜尤其贵,习近平不得人心,只要他在台上,老百姓就不会有好日子过。最近网上传出习近平的女儿和姐夫的个人信息,广东茂名的多名因此年轻人被捕。这体现中国不民主。

江苏听友:收听自由亚洲电台有20多年,不听心里很难受。1996年自由亚洲电台开播,后来中央电台批评,让很多老百姓了解到自由亚洲电台,等于是给自由亚洲电台做广告了。希望BBC和美国之音加强功率,方便听众收听。

索要翻墙软件,请发电邮给 :fankui@rfa.org。
请关注主持人林悦杨的社媒,与我们互动:
推特帐号:linyueyang01
脸书帐号:minzhushalong

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

添加评论

您可以通过填写以下表单发表评论,使用纯文本格式。 评论将被审核。

完整网站