專欄 | 民主沙龍 :中國人講中國事(2020-11-03)


2020-11-04
Share
Untitled-1.jpg 2019年9月30日,習近平等黨和國家領導人來到毛主席紀念堂,向毛澤東同志坐像三鞠躬,並瞻仰了毛澤東同志的遺容。(組合資料圖/法新社)

湖北聽友:今年中國脫貧攻堅。可是中國的扶貧當中腐敗很多。有關係的人能夠賄賂村幹部,“享受扶貧待遇”。因爲貧困戶可以享受 免費醫療保險,如果手術可以報銷90%等。 可是真正的貧困人口無法得到扶貧救助。

江西聽友:當年毛澤東是禍害中國人, “計劃生育”政策,致使很多女嬰被遺棄,很多中國人的生命損失。現在的習近平不只禍害中國老百姓,還傷害世界,看看現在的新冠疫情。美國以及西方的民主國家應該遏制中國共產黨這樣的集權政府。

甘肅聽友:中國醫療腐敗嚴重,甘肅省第二人民醫院及主治醫師 毀滅了屬於我的(受害者)的美好。


Edge及Safari用戶可直接點擊收聽
其他瀏覽器用戶請點此下載播放插件

添加評論

您可以通過填寫以下表單發表評論,使用純文本格式。 評論將被審覈。

完整網站