專欄 | 民主沙龍:中國人講中國事(2021-11-09)

2021.11.09
Share on WhatsApp
Share on WhatsApp
專欄 | 民主沙龍:中國人講中國事(2021-11-09)
AP

­­­­­­­­

 

江西聽友:詢問是否可以使用智能手機收聽自由亞洲電臺。非常喜歡自由亞洲電臺節目,收聽了很多年。從自由亞洲電臺只有很短的廣播時間是就開始收聽。以前是凌晨 3點 到 6點 時聽的比較清楚。現在干擾很大,收聽非常困難。開個小店,經常同周圍朋友鄰里一起議論自由亞洲電臺的節目。還會把節目提前錄下來,給來的人們一起收聽。

武漢聽友:問一下索取 翻牆軟件的方式。賽風軟件雖然是比較不錯,但是還是有不少問題。一個用着比較順手的翻牆軟件,最近不能用了。非常遺憾。翻牆在中國非常麻煩。

湖北聽友:中國選舉就是走過場,走形式。鄉村選舉,大多是黨員投票。都是內定的,幹部讓選誰,就得選誰。選別人,沒有用。有的人一次選不上,就再選一次。縣鄉級的選舉,普通老百姓沒有機會投票。中國沒有民主。

江蘇聽友:五保戶,補助不夠用,打電話給 12345臺,反映問題,可是12345 說 中國現在已經脫貧了,早就進入小康了。反映問題,沒人管。

索要翻牆軟件,請發電郵給 :fankui@rfa.org

請關注主持人林悅楊的社媒,與我們互動:
推特帳號:linyueyang01

添加評論

您可以通過填寫以下表單發表評論,使用純文本格式。 評論將被審覈。

完整網站