关注巴黎“气候大会” 探讨中国“环保态度”

2015-12-04
电邮
评论
Share
打印
第21届联合国气候变化大会(COP21)在巴黎召开 (法新社图片)
第21届联合国气候变化大会(COP21)在巴黎召开 (法新社图片)

你好,听众朋友,这里是自由亚洲电台的周末茶馆节目,我是主持人唐琪薇,在美国首都华盛顿向大家问好。为期12天的第21届联合国气候变化大会正在巴黎召开,到今天(12月4号)这个会议已经进入了第五天。近200个国家组成的代表团,汇聚一堂,希望达成一个真正能够解决气候变化、维持世界、和平稳定的协议。今年的巴黎气候大会主要的议题是什么?中国在这次峰会以及改善国内环境问题上的表现如何?不久之前巴黎遭受的“恐怖袭击”,会对此次峰会产生何种影响?今天我们的周末茶馆节目就要和大家来谈谈这些话题。

 

周末茶馆主持人之一 唐琪薇

请关注周末茶馆FACEBOOK网页:

https://www.facebook.com/teahouse.rfa

主持人唐琪薇的FACEBOOK网页:

https://www.facebook.com/vienna.tang1

主持人唐琪薇的TWITTER:

https://twitter.com/viennarrrrr

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

完整网站