匿名 说:
2010-01-19 17:20

支持!!王丹先生的提議非常正解及時、賛成!!目前中国的広大民衆只有在网络中才能与中国当政者真正的対話和合理的抗議、乃至勇敢的対抗。网络的力量是無限的、民衆的力量更是無尽的、中国的改変需要広大民衆的覚悟、民衆的覚悟需要在国内、在国外的良心人士門来喚醒和引導、中国的歴史絶不会只停留在万馬斉暗的時代、到時候広大民衆会蜂起雲湧推動歴史的車輪。

匿名 说:
2010-01-18 19:04

王丹,穷急了?要不怎么采取这样的手段赚钱啊?

匿名 说:
2010-01-18 19:03

王丹,你撒谎太多,我们不敢相信你是真的将我们的捐赠用于“民运”事业!

匿名 说:
2010-01-26 18:38

我是一名大学生,现在越来越怀疑王先生是否在推动中国的进步!
中国老百姓们祈求公平,但却折腾不起!
承认共产党有许多许多问题,也期待你们能够加速中国的体制改革,但不希望破坏社会稳定,因为我们不会被保护到国外!我们还要生活!谢谢

匿名 说:
2010-01-18 19:01

王丹,你真傻!虽然陈总统进去了,你可以找蔡主席啊!这样筹款实在是下下策!

匿名 说:
2010-01-28 09:19

突破网络封锁其实很简单,通过代理网站就可以!支持文章建议,我们可以成立一个小组在国内网站发帖把消息公布于众!

匿名 说:
2010-01-19 09:44

不要攻击中共,

匿名 说:
2010-01-23 14:38

一个真实的故事:
某女孩一向好逸恶劳,惹是生非。
母亲看在眼里,急在心里,常常对她进行教育。
但是,女孩依然我行我素,累教不改。
母亲一时无招,便给她一耳光。
女孩随即夺门而出,离家出走。
由于女孩不学无术,根本谈不上自谋其生,出走两日后饥渴难当,奄奄一息。
天无绝人之路,正当穷途末路之时,某富人路过于女孩身边。
女孩子顾不得尊严,向富人乞讨。
富人看见女孩委实可怜,便请女孩在路边小吃店吃了一碗面条。
真是雪中送炭,女孩感激不尽,一下跪在富人面前直叫“恩人”,并将母亲说得一无是处。
富人一听大怒:“不说你母亲十月怀你的辛苦,也不说你母亲生你时候的痛苦,就凭你母亲养你十多年,难道还顶不住一碗面条?我现在真后悔,要知道你是这样,我这一碗面条就不值得给你吃!”
女孩一听急了,说:“如果我陪你睡觉,你可以说我妈妈坏吗?”
富人转怒为喜,说:“你的母亲不是你投票选举的,好逸恶劳是你的自由,你母亲管你是不尊重人权,你母亲是独裁,你母亲是专制!你今后陪我睡觉,我天天给你面条吃!”

匿名 说:
2010-01-27 22:20

终于不再坐而论道了,强力支持!如需要经济方面的支持,可发起向国内网民募捐,会有很多人愿意掏钱的,为了中国的民主,也为了六四。建议:只对外宣布一些宏观的大政策和方向性的东西,而具体怎么操作则最好不公开,以防中共用流氓手段打压和破坏。

匿名 说:
2010-01-25 05:37

王大哥:大陆的多数百姓突破不了网络封锁,用言语攻击侮辱您的可能是共匪的网监人员。望您用的开阔胸怀包容一切。
我支持您的建议。大陆百姓的苦难较多,真的没地方哭诉,说多了又会遭遇牢狱及灭顶之灾。由于“中共”篡改历史的真实经过,使当今年轻人误认为只要有人的地方,就没有任何办法去约束个人的自私与贪婪。如:美国总统奥巴马访华期间,大陆报纸、电视、网站等喉舌机构,一致不谈“奥巴马总统”为国人争取人权的内容,专注地宣传美国访华队伍所用物品的精致豪华,误导大陆百姓认为‘人民所创造之财富是为统治阶级服务的,世界没有民主’。所以,把中共所作所为的资料积累在一起,是为以后民主、国家统一、民族和睦打基础的第一步。
愚世兄拙见,言语不妥之处望见谅。
2010.1.26 凌晨

匿名 说:
2010-01-18 18:56

补充说明:两个第5点最重要,一个是筹款,一个是鞠躬(我们筹款可以得到王丹的鞠躬,王丹鞠躬可以得到筹款,二者相辅相承)!

添加评论

您可以通过填写以下表单发表评论,使用纯文本格式。 评论将被审核。

完整网站