返回文章 美国对中国实现民主化影响有限(王丹)

请您将评论填写在如下表格中。评论必须符合自由亚洲电台的使用条款,经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友帖子及评论的内容不负任何责任。请勿使用污言秽语。







匿名游客 :

相对吾尔凯西,你说话还相对公道些,,不过美国不是好东西,天天忙着分裂中国!!你应该很清醒,在美国人眼里冷战思维没有结束,,天天忙着解放全人类似的,说白了,还是在掠夺全世界的资源,然后拉他们国家去,,,为什么分裂了苏联他就成功了?因为那个时候中国渺小,不值得继续打压,现在中国好点了,就想方设法折腾!!!ni g你敢说俄罗斯周围的国家美国没支持?你敢说钓鱼岛,台湾,南海等凡是敌对中国的事情他没掺和??你敢说藏独,疆独,他们没提供资金等支持?你敢说你们流亡的人他们没支持??甚至连那个某某功都去了美国,!第一次登陆你们这些所谓民主的网站,感到很失望,纯粹不是《天安门》那个影片记录的那样了,不过你发表的文章比柴玲好,他让教会洗脑了,相对你还民主点哈,表扬一下

2012-03-22 16:03

    Reply to this comment

匿名游客 :

作者的见解无疑惑清醒和正确的。试问,辛亥革命时美国除了民主自由人权等理念,除了披护革命党人外,又给了什么实际支援?八年抗日战争,还不是中国人民在国民政府主要领导下支持过来的。与其说是美国打胜了太平洋战争,倒不如说,是中国浴血奋战削弱的日本军国主义实力。因此,我们的民主与自由得由我们自己来争取。
xinchangb@gmail.com

2011-10-09 02:14

    Reply to this comment

匿名游客 :

美国不仅不是中国民主的同道者,反而是中国专制者的铁杆盟友。中国的民主化,必然改变世界格局,充分展示其国民的伟大创造力,降低美国的影响力,这正是列强所深深恐俱的未来。所以维持一个长期的华奴国,是美国国家的核心利益。

2011-09-27 02:02

    Reply to this comment

该文章的所有评论

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

完整网站