我觉得年轻人一定要有独立思考,积极追寻真相

谢谢你的鼓励,同时也希望你继续收听外电报道,因为极权政府的主要基础就是信息封锁,抹杀真相。我觉得年轻人一定要有独立思考,积极追寻真相。
2008-06-26
电邮
评论
Share
打印

-----------------------------------------------------

你好:
  
抱歉迟复,最近我忙着毕业的事情,所以有点忙。谢谢你的鼓励,同时也希望你继续收听外电报道,因为极权政府的主要基础就是信息封锁,抹杀真相。我觉得年轻人一定要有独立思考,积极追寻真相。至于做外国公民,目前我想我不会考虑。毕竟对中国还是有一份感情在,还是希望能够回到中国去。而且,看到80后也有你这样的愿意思考的人,我对中国未来的信心更增加了。保持联系。
 
王丹

----------------------------------------------------------------

(二00八年六月)


亲爱的王丹哥哥,

我是大陆的大专学生,我虽然出生于80年代后期,但我从小收听美国之音广播,并通过自由门软件上自由亚洲和美国之音网站,所以对那年那夕发生的屠杀相当熟悉,我为你们感到同情,同时也感到骄傲!哪里给你自由,哪里就是祖国! 我希望你做一个堂堂正正的外国公民吧,不再受中国的压迫!等待你的回信。

无论雨怎么打,自由仍是会开花!

完整网站