余杰著《走向帝制》封面截图

【走向帝制】- 习近平与他的中国梦(47)

“共产党竭尽全力帮助国民党在选战中获胜。国民党自我浴火重生几无可能,只能靠共产党的外力输血勉强维持生命机能。”

【走向帝制】- 习近平与他的中国梦(46)

——习近平为何恳求美国打压台湾? ——习近平要跟台湾合写什么样的历史?

【走向帝制】- 习近平与他的中国梦(45)

既然台湾问题是中国的内政,为什么习主动邀请美国过问?这不是自愿将台湾问题国际化吗?这不是自动承认中共原来要看美国脸色行事吗?

【走向帝制】- 习近平与他的中国梦(44)

万国来朝犹可夸 ——论外交困境 ­­ ——习近平治港,如蛮牛闯进瓷器店 ——抛弃『一国』,方有『两制』 “除非得到我们的批准,任何人都不得统治我们。” ——约翰 .加尔文

【走向帝制】- 习近平与他的中国梦(43)

“独裁者遇到不同意见,第一反应就是‘弄死你’!中国专制政治的铁律是:皇权时代‘君叫臣死,臣不得不死,党国时代‘党叫民死,民不得不死。’”

文学禁区

网上听书,与您分享。本栏目由鲁南主持,为网友汇集作者授权自由亚洲电台广播和网上发表的、在中国大陆读不到的各类优秀书籍。

完整网站