【走向帝制】- 习近平与他的中国梦(28)

2018-08-31
电邮
评论
Share
打印
余杰著《走向帝制》封面截图
余杰著《走向帝制》封面截图
Photo: RFA

第三卷:【群魔乱舞西游记  国妖猖獗水浒传】—论中共内斗

—中央不能『妄议』,『今上』不可冒犯

“习近平执意以历代暴君为师,将文字狱进行到底。中国最值得自豪的‘世界之最’就是文字狱,习可以仿效的先辈数也数不清。”

 

“习近平刚上台时,满口民主、法治,欺骗了不少民众和知识分子。谁知,第一届任其尚未过去,习的狰狞面目就原形毕露。一个害怕民众议论和批评、竭力打压言论自由、视言论自由为天敌的统治者,怎么可能是民主和法治的信仰者和支持者?”

 

“不能被‘妄议’的领袖,就是暴君,没有‘妄议’权的民众,就是奴隶。”

 

“习近平把共产党统治的前三十年和后三十年‘打通’,换言之,在维系共产党一党独裁的意义上,毛邓并无本质的差异,毛利用文革群众运动的方式杀人,跟邓直接派解放军进北京城杀人,究竟有什么差异呢?”

 

“将专制独裁之路走到底的习近平,正在操纵如同泰坦尼克号一样的中国撞向冰山。”

评论 (1)
Share

许星

中国邓州

尊敬的本台各位编辑这就是给台湾彰化河南邓州籍高家整的WC厕所革命

2018-09-02 20:01

完整网站