中国一周(2018年4月14日-4月20日)

2018-04-20
电邮
评论
Share
打印
左起:美国中情局长蓬佩奥,朝鲜领导人金正恩,美国总统特朗普。(路透社)
左起:美国中情局长蓬佩奥,朝鲜领导人金正恩,美国总统特朗普。(路透社)

1.美中央情报局长平壤秘会金正恩

2.台湾最新民调67%愿为台湾而战仅1.2%望尽快统一

3.中国发改委:制造业“要实现全面开放”今年取消汽车船舶飞机外资持股限制

4.中兴通讯推迟发布季度盈利报告

评论 (2)
Share

匿名游客

苟利国家生死以

2018-04-24 09:31

匿名游客

中国一周是一档非常好的节目,让人听得很精彩,内容通俗一通,我都是通过你们的电台知道实际情况,现在中国政府就谎话连篇,欺骗善良的中国老百姓,贵台的节目很早就在听了,那时候我用短波收音机来听的,中共的干扰非常之大,就在样的情况下我是坚持听贵台节目,从里面我了解真实情况,中共面对全世界了弥天大谎话,说自己没向人民开过一枪一弹,我想世界人民眼睛是雪亮的,这的迷天大谎还能为此多久呢?我相信黑暗总要过去,黎明总要到的,不管中共用多大为费用也是阻挡不大趋势,中共将被送上历史审判庭,到那个时候人民真真的当家作主了,最后就是民主、人权、法制、来审判中共专制制度,中共最后的命运就走进坟墓。

2018-04-23 05:16

完整网站