如何用赛风翻墙:使用指南

2015-09-18
电邮
评论
分享
打印
  • 打印
  • 分享
  • 评论
  • 电邮
如何用赛风翻墙:使用指南
如何用赛风翻墙:使用指南
Photo: RFA
评论 (42)
  • 打印
  • 分享
  • 电邮

匿名游客

全球有二百多个国家,除了民主灯塔美国盟友沙特与海湾国家及文莱等少数实行君主专制,还有中朝越老及古巴搞不同形式的社会主义,其它绝大多数国家都基本实行西方政治制度(多党制、民选、议会制……)。但现发达国家俱乐部“七国集团"(原来还有俄罗斯为八国),仍是百年前的列强,西方民主政治制度的近二百个好学生,至今无一能入列强老师发达俱乐部。大如印度全盘继承宗主国英国的政治制度与语言文化,连带上万公里的铁路等让当年中国人不已的现代基础设施(今仍未有大变化),小如也是全盘照搬宗主国民主灯塔美国一切的菲律宾,如今已民主了近八十年,你可以说那些仍穷困落后的民主国家是歪嘴和尚唸错经,搞成劣质民主,但印菲真是师从老牌及灯塔民主典范国啊!有人经外媒与国内公知“启蒙”,喜拿韩朝对比以证民主之妙,但不知八十年代前朝鲜人均GDP和生活水平高于韩国。讲经济发展与社会变化和生活水平改善,大多数民主国家比不过社会主义的中越。我们是宁要政治正确的草,不要经济发展民生改善的苗吗?不要搞文革划线站队那套,简单傻粗地给异见者甩上帽子公司的“五毛”“美分"帽。

2017-02-02 08:11

sjj

ss

确实啊 都是负面的。反面哪里都有。我就不信都是反面的,多报道些真实可信的。少些煽动。

2016-12-15 13:50

匿名游客

不好翻,經常連接不上

2016-12-10 08:20

呵呵哒

霉国

全是负面新闻,哪个国家没有一些负面新闻。专挑负面的出来写就是所谓的自由民主了??呵呵哒!

2016-12-09 04:14

竞选进

大陆

看过前面五毛评论,都说这软件没用!但是根据中共执政以来的经验,只要中共封锁的,一定是十分好的,所以,人们只要按照五毛评论相反的方向去追求,
我是下载多次都因中共封锁没成功,现在五毛一么一说,我也就会一直下载下去,

2016-12-05 08:25

查看所有评论.

如何用赛风翻墙:使用指南

完整网站