俄軍繼續攻擊車臣首府格羅茲尼


2000-01-01
Share

俄羅斯軍方在除夕及元旦都沒有停止對車臣首府格羅茲尼的進攻,美國國防部監察全球導彈的北美太空防衛指揮部探測到,在除夕﹐俄軍曾經向格羅茲尼發射了三玫飛毛腿導彈。俄軍曾經警告說﹐如果車臣擊隊繼續對抗,俄軍會用威力更強大的武器對付他們。 在自俄軍對車臣發動攻擊三個月以來甚少露面的車臣總統馬斯哈多夫在新年發表講話,指責俄軍的野蠻行為,他表示,車臣游擊隊已經對俄軍發動全面反擊,他還指出,如果俄軍傷害平民,游擊隊就會消滅他們。 而俄羅斯代總統普京在元旦到了車臣第二大城市古傑爾梅斯,向在當地的俄軍官兵頒發獎章,他表示﹐車臣戰事是要維護俄羅斯聯的完整。

您的評論 (0)

查看所有評論.

Edge及Safari用戶可直接點擊收聽
其他瀏覽器用戶請點此下載播放插件

新增評論

請將評論填寫在如下表格中。 評論必須符合自由亞洲電台的 《使用條款》並經管理員通過後方能顯示。因此,評論將不會在您提交後即時出現。自由亞洲電台對網友評論的內容不負任何責任。敬請各位尊重他人觀點並嚴守事實。

完整网站