内蒙发生外地农民与执法人员暴力冲突事件


2006-04-26
Share

据台湾中央社引述大陆中国广播网的报导说,上周五,内蒙古阿拉善盟额济纳旗境内发生外地农民与执法人员暴力冲突事件,当地森林公安人员被围殴、车辆被毁,扣押物品被抢,报道指事件中有八名执法人员受伤﹐但没有说明是否有农民受伤。

报导说,上周四晚间八时许,内蒙古阿拉善盟额济纳旗由森林公安、国土、农牧等部门﹐组成的联合执法组,调查甘肃省金塔县航天镇东叉村农民在额济纳旗马莲井一带非法开垦土地。

当执法人员带著收缴的开垦工具返回途中,被违法者纠集尾随七十多人拦截、殴打和抢夺。报导说,过去阿拉善盟也发生过﹐类似外地农民与执法人员的冲突暴力事件﹐全案仍由警方调查中。

您的评论 (0)

查看所有评论.

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。

完整网站