广州黄埔一住宅小区发生激烈枪战


2006.06.05
Share on WhatsApp
Share on WhatsApp

据《广州日报》报道﹐广州市黄埔区夏园小区周日下午发生激烈枪战﹐多位目击者指证双方有10多人互射﹐估计有抢手受伤﹐报道未有说及枪战原因。

报道指﹐黄埔区夏园小区周日下午3点多左右发生激烈枪战﹐持续时间超过10分钟。报道引述住在附近的目击者史先生说﹐双方分别乘坐四五辆小轿车陆续到来﹐两派枪手总共有十多个男人﹐其中两个还蒙著脸。他们带了七八支枪﹐其中有一支一尺多长。双方走后﹐地上还散布著十几个粗大的弹壳。史先生还表示不清楚双方为何发生枪战。警方赶到时﹐双方已经分乘车辆﹐向广园方向逃走。

本台粤语组致电广州黄埔区公安分局查询﹐值班人员表示他们没权力讲﹐也不了解情况。

另一位广州市民则表示﹐目前社会上很乱﹐她自己就被打劫过四次。有很多黑社会在活动﹐只是普通人不知道。

香港《文汇报》披露﹐中国公安部最近在一次专项整治行动中﹐检查了经营仿真枪支的站点10万多处﹐收缴各种仿真枪30多万支。(李静文报道)

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。

完整网站