开发商表示网上抵制买房的市民并非目标客户


2006.05.01

继深圳一名市民在网上发起“不买房行动”后﹐广州一位网民亦号召市民在五一黄金周期间不看房不买房﹐以抗拒目前房地产市场的不合理价格。他的主张立即得到众多网友的响应和支持﹐连日来已有数十人回覆支持他的倡议﹐表示五一期间不会去看楼买房。

据《南方都市报》报导﹐在网上呼吁市民在五一黄金周期间不看房的陈家洛表示﹐只要市民团结一致﹐不买房的结果将很快见分晓。他认为﹐高度依赖资金回流的房地产商无法承受不买房行动所带来的冲击的﹐五月如没有销售额,业者一定顶不住。

不过,报导也指出﹐对于不买房行动,部分开发商表示﹐他们并不在意这种联盟﹐因为结成联盟的人往往并不是开发商的目标客户。而且有开发商表示﹐和网民相比,开发商更容易联合起来。

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。