中国简讯(2006/6/1)


2006.06.01
Share on WhatsApp
Share on WhatsApp

河北徐水一间网吧突然坍塌

河北省徐水县大因镇一间网吧周二下午突然坍塌,引致一名18岁女子当场死亡,另八人受伤。头部受伤的网吧老板已被警方拘捕。目击者指出,事发时突然听到巨响,网吧的部分建筑结构陆续掉落地面,随后整座房子塌下。

一名男子失踪十个月后发现内脏被盗

北京市一名精神异常的男子失踪十个月后,腹部出现一道长约六公分的刀疤,家属怀疑他的内脏遭人偷取出售。

北京《新京报》周四报导,失踪男子的家人四月中接获山东省方面的来电,从山东将他接回家。回来后发现他腹部多出一条长约六公分长的刀疤,引起家人怀疑。医院的检查结果显示,他的肝左叶未有显示、胰脏亦显示不清。医生认为左侧肝部可能被切除,胰脏是否留存仍不可知。家人已经报警。

宁夏银川一只母狮逃出动物园

宁夏省银川市中山公园,一只三岁大的母狮周三突然逃脱,跑到公园附近的马路游荡,惊恐的路人争相走避,情况一度混乱。警方出动过百人,在一小时后成功将狮子捕获。这只母狮走出公园后,被路上行驶的汽车所惊吓,走到墙边闪避。

警方封锁现场,兽医从离远向母狮发射麻醉针将它制服。这只母狮原本安排为学生表演,怀疑是驯兽师疏忽,令它逃脱。

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。