周末听众热线节目(01/01/2005)


2005-01-01
Share

星期六话题: 军中人讲军中事 (何山主持) 各位听众,这个星期我们集中讨论过解放军,但不少听众反映,这星期接收本台讯号有困难,现在我们一起重温“军中人讲军中事”的精彩内容。 早前,一位我们的老听众黄先生,在离开部队复原返乡之后打电话给我们,讲他部队的生活。对话中提到,原来部队中人好战非常,议论纷纷的是2006要不要打台湾。 黄先生说,气氛紧张时,部队内禁止对外通讯,令人忐忑不安。 另外,黄先生提到,在部队一个党籍5000大元就可以买得到,他形容没有关系很难在部队混下去。难得黄先生剖白自身,军人中讲军中事。 但时移势易,黄先生说现在是“入党容易退党难”,为免日后影响介绍人,还是不要入党为好。 此外,本周我们还讨论到新闻监督,来自广东信宜的听众黎先打电话给我们,揭穿大陆的一些所谓皇牌新闻监督节目,其实是只打“纸老虎”而不打“大老虎”。 还有潘小姐讲中国的土地流失。也有听众希望本台播出“九评共产党”的原文。

您的评论 (0)

查看所有评论.

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。

完整网站