4月21日,四川省成都市一屋苑的四百多名业主,抗议当局强行修建铁路,在楼房外挂出多幅横额抗议,当局出动吊车强拆。(业主提供)

业主反对近距离建铁路警镇压十多人受伤(视频)

四川省成都市一私人屋苑的数百名业主,抗议当局在屋苑范围修建铁路。逾百警察和城管周一到场,强拆挂在楼房外的抗议横幅。双方发生冲突并有业主受伤,其后触发大批业主围堵执法车讨说法。当局派数百特警暴力清场,打伤十多名业主,三人被抓捕。(冯日遥报道)

网站栏目

最新广播频率 (2014年3月30日生效)

English-blue.jpg

本台粤语组广播由3月30日起将更频率﹐北京时间晚上10时至11时﹐新频率为12095 ﹐早上6时至7时﹐频率为15120 ﹐请各位听众留意。
我们亦欢迎听众通过免费热綫电话4001200785,微信﹐ QQ, skype,电子邮件cnews@rfa.org,以及通信与我们联系

粤语部SKYPE热线

Skype Me™! 九鼎茶居/听众热线节目新增以skype接听听众电话,若想同九鼎或热线主持人畅谈时事,如果您已经开通了skype帐户,请点击上面的“Call me!”skype标志,即可接通粤语热线。 我们用户名是rfa.cantonese.service。通话时间在北京时间晚上十时至凌晨一时,欢迎国内及海外听众拨打。

编辑推荐

手机收听RFA粤语部广播节目

Mobile-Listening100.jpg通过手机收听自由亚洲电台粤语部节目,请拨(857)232-0066。请注意(857)232-0066,不是免费号码。收费详情如下(固线电话通常需要支付长话费)。 详情见此。