丁家喜(左),赵常青(右)。(RFA普通话部网络资料图片)

丁家喜、赵常青等四人判刑2到3年半

因参与新公民运动而被捕的人士,周五再有四人被判刑,其中包括维权律师丁家喜及笔会成员赵常青,四人的刑期由2到3年半不等,辩护律师表示会提出上诉。庭审期间,当局派出大批警察在法院外维稳,有6名声援者被带走关押约10小时。维权人士认为,民间的诉求活动不会因当局打压而停止。(文宇晴报道)

网站栏目

最新广播频率 (2014年3月30日生效)

English-blue.jpg

本台粤语组广播由3月30日起将更频率﹐北京时间晚上10时至11时﹐新频率为12095 ﹐早上6时至7时﹐频率为15120 ﹐请各位听众留意。
我们亦欢迎听众通过免费热綫电话4001200785,微信﹐ QQ, skype,电子邮件cnews@rfa.org,以及通信与我们联系

粤语部SKYPE热线

Skype Me™! 九鼎茶居/听众热线节目新增以skype接听听众电话,若想同九鼎或热线主持人畅谈时事,如果您已经开通了skype帐户,请点击上面的“Call me!”skype标志,即可接通粤语热线。 我们用户名是rfa.cantonese.service。通话时间在北京时间晚上十时至凌晨一时,欢迎国内及海外听众拨打。

编辑推荐

手机收听RFA粤语部广播节目

Mobile-Listening100.jpg通过手机收听自由亚洲电台粤语部节目,请拨(857)232-0066。请注意(857)232-0066,不是免费号码。收费详情如下(固线电话通常需要支付长话费)。 详情见此。