2014年8月18日,当局派遣逾百名人员来到浙江曾山教会护堂的教徒家,试图剪断电线进行威吓时,一位教徒的家人气晕倒地。(教徒摄)

浙强拆持续 平阳县桃源教堂失守

浙江省强拆教堂十字架的行动,并没有因外界强烈谴责而停止。温州市平阳县当局更点名7个强拆点。其中一个教堂的保卫行动稍有松懈时,当局周二(19日)突然派出数百人强拆十字架。另一间目标教堂的一名教友,因参与护堂行动,当局派出逾百人到他家中企图截电,导致3名家人受伤送院。(文宇晴报道)

网站栏目

粤语部SKYPE热线

Skype Me™! 九鼎茶居/听众热线节目新增以skype接听听众电话,若想同九鼎或热线主持人畅谈时事,如果您已经开通了skype帐户,请点击上面的“Call me!”skype标志,即可接通粤语热线。 我们用户名是rfa.cantonese.service。通话时间在北京时间晚上十时至凌晨一时,欢迎国内及海外听众拨打。

编辑推荐

手机收听RFA粤语部广播节目

Mobile-Listening100.jpg通过手机收听自由亚洲电台粤语部节目,请拨(857)232-0066。请注意(857)232-0066,不是免费号码。收费详情如下(固线电话通常需要支付长话费)。 详情见此。