最新赛风翻墙链接 liaoli.info (2014年10月14日更新)
10月24日,于旺角占领区,有集会人士推撞反占中人士,其后被大批警员带走。(目击者摄)

占领区禁制令续生效 旺角冲突不息

香港高等法院周五(24日)审理旺角及金钟占领区的禁制令申请之际,旺角区的占领与反占领两方人士,继续不断发生冲突,有数人受伤或被捕。警方重申,旺角占领区属高危地方,呼吁学生、小童不要踏足;而金钟占领区就揭发有人非法偷电。法院聆讯后,决定延续金钟中信大厦及旺角占领区的临时禁制令,下周一(27日)继续聆讯。(林静报道)

网站栏目

苹果日报授权转播

10月21日香港学联与政府对话视频

粤语部SKYPE热线

Skype Me™! 九鼎茶居/听众热线节目新增以skype接听听众电话,若想同九鼎或热线主持人畅谈时事,如果您已经开通了skype帐户,请点击上面的“Call me!”skype标志,即可接通粤语热线。 我们用户名是rfa.cantonese.service。通话时间在北京时间晚上十时至凌晨一时,欢迎国内及海外听众拨打。

手机收听RFA粤语部广播节目

Mobile-Listening100.jpg通过手机收听自由亚洲电台粤语部节目,请拨(857)232-0066。请注意(857)232-0066,不是免费号码。收费详情如下(固线电话通常需要支付长话费)。 详情见此。

编辑推荐