上海福喜食品工厂。(Imaginechina)

福喜“过期肉” 引发日本全面停用中国鸡肉

上海福喜食品公司“过期肉”事件继续扩大,日本麦当劳公司周五(25日)宣布,全面停售使用中国鸡肉产品。而美国福喜集团主席兼总裁谢尔顿周四发表声明,向中国的消费者道歉。中国各地连日来一共查封上海福喜问题食品数百吨。有中国的维权人士表示,大型跨国公司频频在中国出问题,显示中国的食品监管制度出现问题。(维灵报道)

网站栏目

粤语部SKYPE热线

Skype Me™! 九鼎茶居/听众热线节目新增以skype接听听众电话,若想同九鼎或热线主持人畅谈时事,如果您已经开通了skype帐户,请点击上面的“Call me!”skype标志,即可接通粤语热线。 我们用户名是rfa.cantonese.service。通话时间在北京时间晚上十时至凌晨一时,欢迎国内及海外听众拨打。

编辑推荐

手机收听RFA粤语部广播节目

Mobile-Listening100.jpg通过手机收听自由亚洲电台粤语部节目,请拨(857)232-0066。请注意(857)232-0066,不是免费号码。收费详情如下(固线电话通常需要支付长话费)。 详情见此。