关注我们
请向8899@saifeng3.com 发送一封电邮,你将收到最新的赛风3翻墙软件 (2015年2月20日更新) 粤语部继续更新赛风2翻墙方式,最新代理服务网址为 houlun.info (2015年4月22日更新)

网站栏目

粤语部特别卫星电视节目

Satellite-Dish-AFP2008.jpg

各位观众,自2015年2月始,自由亚洲电台粤语组每逢星期日,早上7时至7时半,开通了一个特别卫星电视节目,将一周的新闻视频重新整理,向大家广播,并会加上一些过往的专题视频,让大家重温。

自由亚洲电台新版app

RFA-APP100.jpg新版的自由亚洲电台应用程式能够提供更多多媒体内容,丰富听众所得到资讯的内容。

按此直接下载安卓版程式

手机收听RFA粤语部广播节目

Mobile-Listening100.jpg通过手机收听自由亚洲电台粤语部节目,请拨(857)232-0066。请注意(857)232-0066,不是免费号码。收费详情如下(固线电话通常需要支付长话费)。 详情见此。

粤语部SKYPE热线

Skype Me™! 九鼎茶居/听众热线节目新增以skype接听听众电话,若想同九鼎或热线主持人畅谈时事,如果您已经开通了skype帐户,请点击上面的“Call me!”skype标志,即可接通粤语热线。 我们用户名是rfa.cantonese.service。通话时间在北京时间晚上十时至凌晨一时,欢迎国内及海外听众拨打。

编辑推荐

完整网站