胡锦涛和唐家璇向香港传媒表示董建华为防治非典做了很多工作

2003-05-30
电邮
评论
Share
打印

正在俄罗斯进行国事访问的中国国家主席胡锦涛和陪同出访的国务委员唐家璇,向香港传媒又一次表示赞扬和支持香港特区首长董建华工作。

胡锦涛在莫斯科下榻的酒店中,专门接受香港传媒采访时,在被问到对香港特区首长董建华处理非典型肺炎工作的看法时,他表示董的工作"很不容易",并肯定香港防治非典型肺炎工作,取得了明显成效。 而陪同胡锦涛,主管香港事务的国务委员唐家璇,也向香港记者表示,中央政府支持香港行政长官董建华对抗非典型肺炎的工作。并说,世卫解除香港的旅游警告,显示在董建华领导下,取得阶段性的重要成果。 由于香港市民普遍对董建华的工作,特别在对非典型肺炎防治工作中的表现感到很不满意。香港记者在不同场合中,多次向中央领导人追问有关中央政府对董的评价。近日在香港社会上,流传著不少由不同渠道而来有关中央领导对董的表现开始感到不很满意,但这次已经是胡锦涛和唐家璇第二次公开明确表态支持董建华施政。

您的评论 (0)
Share

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

完整网站