胡錦濤在七一講話中表示立黨為公執政為民是三個代表思想的本質


2003-07-01
Share

在中國共產黨建黨82周年之際,中共總書記胡錦濤發表講話,表示要貫徹落實 三個代表思想,同時強調立黨為公,執政為民是三個代表思想的本質。

中共總書記胡錦濤星期二出席學習貫徹三個代表重要思想理論研討會時發表講話說,三個代表思想是實現全面建設小康社會理想的根本指標。而目前擺在全黨全國人民面前的一項重大政治任務就是學習、貫徹和落實三個代表重要思想。胡錦濤呼吁各級領導干部全心全意為人民服務。

自從胡錦濤上台以來,不時有消息傳出說胡錦濤同前總書記江澤民正在進行政治角力。有分析家估計,胡錦濤會利用政治改革、推動黨內民主作為權力斗爭的籌碼。而早前就有消息指胡錦濤將會趁著七一黨慶發表演講,宣佈政治改革方案。

您的評論 (0)

查看所有評論.

Edge及Safari用戶可直接點擊收聽
其他瀏覽器用戶請點此下載播放插件

新增評論

請將評論填寫在如下表格中。 評論必須符合自由亞洲電台的 《使用條款》並經管理員通過後方能顯示。因此,評論將不會在您提交後即時出現。自由亞洲電台對網友評論的內容不負任何責任。敬請各位尊重他人觀點並嚴守事實。

完整网站