胡锦涛在七一讲话中表示立党为公执政为民是三个代表思想的本质


2003-07-01
Share

在中国共产党建党82周年之际,中共总书记胡锦涛发表讲话,表示要贯彻落实 三个代表思想,同时强调立党为公,执政为民是三个代表思想的本质。

中共总书记胡锦涛星期二出席学习贯彻三个代表重要思想理论研讨会时发表讲话说,三个代表思想是实现全面建设小康社会理想的根本指标。而目前摆在全党全国人民面前的一项重大政治任务就是学习、贯彻和落实三个代表重要思想。胡锦涛呼吁各级领导干部全心全意为人民服务。

自从胡锦涛上台以来,不时有消息传出说胡锦涛同前总书记江泽民正在进行政治角力。有分析家估计,胡锦涛会利用政治改革、推动党内民主作为权力斗争的筹码。而早前就有消息指胡锦涛将会趁著七一党庆发表演讲,宣布政治改革方案。

您的评论 (0)

查看所有评论.

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。

完整网站