香港現任工商及科技局局長唐英年可能出任財政司司長


2003-08-01
Share

東亞銀行主席、香港立法會銀行界功能組別議員李國寶,周五東亞銀行業績公布的會上,被記者問及新一屆財政司司長人選時,他指政府將於一個星期內公布新財政司司長的人選。

記者追問李國寶,是否由現任工商及科技局局長唐英年擔任財政司司長時,他認為這個說法"頗為正確"。

李國寶又表示,礙於朋友身份,無法直接評論唐英年是否擔任財政司司長的合適人選;但他認為,由唐英年擔任財政司司長,將會是一件好事。

香港時事評論員李怡認為,由於唐英年是企業家,缺乏財金工作經驗,不像搞銀行的人對財金熟悉,他不知道唐是否適合擔任財政司司長。

您的評論 (0)

查看所有評論.

Edge及Safari用戶可直接點擊收聽
其他瀏覽器用戶請點此下載播放插件

新增評論

請將評論填寫在如下表格中。 評論必須符合自由亞洲電台的 《使用條款》並經管理員通過後方能顯示。因此,評論將不會在您提交後即時出現。自由亞洲電台對網友評論的內容不負任何責任。敬請各位尊重他人觀點並嚴守事實。

完整网站