警方在齊齊哈爾市繁華商業中心先后發現十枚炸彈裝置


2003-09-05
Share

據新華社報導,在九月一日上午九時多,黑龍江省齊齊哈爾市內有一市民報案稱在其工作的薩拉伯爾餐館的天然气管道上發現兩個爆炸裝置,警方馬上赶到場了解情況,并經過數小時努力,排除了爆炸物。

但黑龍江的《生活報》有報道說,從九月一日起,連續數日先后在該餐館內發現炸彈,已達十枚之多。警方在排除但到最后一個炸彈裝置時還發生了事故,在場的一個民警當場受傷,被送到醫院搶救。

消息亦指,在薩拉伯爾現場發現的爆炸裝置制作手法相當老道,十枚炸彈有真有假,炸彈的威力目前尚無法判斷。但反恐工作處的工作人員已進駐齊齊哈爾了解案件起因。

該餐館已停業四天。這家餐館去年年末開業,是一家高檔餐館。

您的評論 (0)

查看所有評論.

Edge及Safari用戶可直接點擊收聽
其他瀏覽器用戶請點此下載播放插件

新增評論

請將評論填寫在如下表格中。 評論必須符合自由亞洲電台的 《使用條款》並經管理員通過後方能顯示。因此,評論將不會在您提交後即時出現。自由亞洲電台對網友評論的內容不負任何責任。敬請各位尊重他人觀點並嚴守事實。

完整网站