民建聯否認支持政府撤回國安條例草案是為了明年的立法會選舉鋪路


2003-09-05
Share

正在北京訪問的左派政黨民主建港聯盟主席曾鈺成,被記者問到特區政府周五突然宣布撤銷《國家安全條例》草案時,他表示支持有關決定,並認為從現實角度來看,要在明年七月之前作出充分諮詢,完成立法,難度較大。

至於外界一直認為政府的決定,是為了不使民建聯在明年立法會選戰中失利。他並不認為政府的決定對民建聯有利,並認為這是一種膚淺的看法。

行政長官董建華在周五中午舉行的記者招待會上,也否認政府撤回立法草案,是為了不要讓某些支持的政黨在明年選舉中失利。

您的評論 (0)

查看所有評論.

Edge及Safari用戶可直接點擊收聽
其他瀏覽器用戶請點此下載播放插件

新增評論

請將評論填寫在如下表格中。 評論必須符合自由亞洲電台的 《使用條款》並經管理員通過後方能顯示。因此,評論將不會在您提交後即時出現。自由亞洲電台對網友評論的內容不負任何責任。敬請各位尊重他人觀點並嚴守事實。

完整网站